Алексио
( )
25/03/2026 00:23:59
Re: Лора из Premium SPA / The Dolls Premium

Побывал в салоне снова, на этот раз у Тины.
Хотел создать по ней отдельный отчет, но не смог найти ни ее анкеты, ни ТТХ, поэтому напишу мини-отчет здесь.

На этот раз диспа салона меня немного найобала: обещала, что к времени моего прихода будет 4 девушки на выбор, а когда я пришел, показалась только одна девушка. На мое "а где остальные?" мне ответили что-то очень невнятное. Жирный минус салону за это.

Тем не менее, девушка оказалась симпатичной и я решил попробовать.
Тина.
Миниатюрная. Возраст, навскидку, не больше 25. Рост вряд ли больше 160 см. Вес, скорей всего, 40-45 кг, не больше. Не тощая, кости не торчат. Грудь примерно 2 размер. Но девушка капец миниатюрная: ее ягодица почти полностью помещалась в моей руке.
По фоткам не подумал бы, что она такая маленькая.
Вежливая, приятная в общении.
Выбрал экспресс-программу за 5 тыс с совместным душем, имитациями и третьим уровнем прикосновений (можно трогать во всех местах, но нельзя делать Дядю).
Тина заботливыми ручками помыла мне йенг и пригласила расположиться поудобнее на тапчане.
Боди, имитации - все нравилось.
Под конец попросил ее занять любую удобную позу и закончить важное дело, за которым я собственно и пришел.
Девушка не просто миниатюрная, она еще и очень нежная: я ее прошу "сильнее, сожми изо всех сил, как только можешь, как-будто хочешь его придушить! дрочи с такой скоростью, как-будто хочешь ему натереть мозоли!", а она теребит йенг как по пызде ладошкой. Приятно, конечно, было, но к финалу приплыл не скоро, даже начал переживать в какой-то момент, что не успею за отведенное время. Но все получилось. Когда подплывал, пыхтел и рычал как горилла, под ее РУКОводством кончил так смачно, что выстрелил себе голову. Было круто! Походом доволен!

Но неприятный осадок остался от того, что выбор был только из одной девушки, когда диспа обещала четырех. Косяк диспы. Но Тина - маленький скромный огонь-огонек!

К слову, во внешности Тины есть что-то восточное. Расистам, наверно, не понравилась бы, но у меня таких предрассудков нет.