|
|
|||||||
Цитата: Таки почему не изъявили желание раньше? За Димона не скажу, а я был бы не против! Всё ведь обсуждаемо. Мы с Димоном очень хорошо пообщались, не исключено что будем общаться и в дальнейшем. Цитата: А я как раз предлагаю всё обсудить и совместно выработать концепцию будущего конкурса. Поскольку, как предложил Айвенго, будем выбирать Дона, чьи отчёты по мнению коллег были наиболее информативны и полезны, то у меня есть несколько идей по этому поводу. 1. Учавствовать в голосовании смогут все зарегистрированные участники Форума. 2. Необходимо определить минимальное количество написанных отчётов за год. Как вариант 5/7/10. (Можно обсудить и совместно принять решение). 3. Каждый участник голосования может выбрать от 1 до 3-х Донов, принёсших максимальную пользу своими отчетами. 4. Конкурс считать состоявшимся, если проголосуют минимум 15/20/25 участников. 5. Сроки проведения голосования 15.12.2017-15.01.2018. 6. Сроки вручения приза 16.01.2018-31.01.2018. 7. Как я уже предложил, призовой фонд будет увеличен. Как вариант 1,5 часа с одной девушкой, либо 1 час с двумя. Либо 1 час с одной плюс доп. На выбор. 8. Необходимо обсудить момент, когда 2 и более участника наберут одинаковое количество голосов. По каким дополнительным показателям определять победителя. Либо вручать приз всем (в этом случае от посильной помощи не откажусь )Любой из этих пунктов обсуждаем. Любые идеи приветствуются. Предлагаю выработать общую концепцию до 15 февраля. Как Вам такие варианты? |