|
|
|||||||
|
Благодарю трудовые массы за столь яркое и горячее собрание. По девушкам опять мы перестарались и наприглашали столько что получился существенный перебор, но думаю никто не пострадал из-за этого . Просто не хотелось отказывать многим и организатор - добрая душа щедро раздавал приглашения направо и налево и что-то никто из прекрасного пола не отменился, пришлось мужчинам попотеть. Главное - выполнили обещанное соответствие высоким планкам качества. Да, насчёт обещаний как всегда мы отвечаем за свои слова и фотографирования процесса не было абсолютно а также мужчин не фоткали на общих планах за столом и проч. Только девушки со мной, отдельно и великая речь Председателя.Так теперь давайте попытаемся отвлечься или найти что-нибудь негативное, а то одни плюсы и от каждого человека постоянно выслушиваю только похвалы на встречах и в личках, и наоборот я очень уважаю и поражаюсь приходящей публике, её воспитанности, разносторонней развитости (особенно кандидаты наук) и манере общения. Чё-то как-то неинтересно, все такие хорошие . Надо кого-нибудь расстрелять. Ладно серьёзно. Напомню что у нас есть правила поведения на встречах и естественно данный регламент необходимо выполнять, особенно это касается отношения к окружающим - к девушкам и мужчинам. А именно про девушек вот выдержка из правил "умении слушать девушку во время секса, например, если что-то она не приемлет то обязательно скажет" . Хотя на мой взгляд у нас девушки такие горячие что можно говорить что происходит наоборот. Тем не менее если на какого-то мужчину постоянно жалуются и он не хочет слушать, то орг. составу ничего не остаётся делать как исключить его нормальный, приятный и с виду вполне адекватный человек выбывает с мероприятий. Я рад был его видеть, у меня в нему никаких претензий и даже хочу сказать спасибо за посещения, но коллектив стоит выше чем я. Поэтому увы, чувак .Продолжая тему чистоты рядов естественно скажу, что это правило обоюдное, то есть если девушка не соответствует нашим нормам поведения, то её ждёт та же участь. Например, после этой жалобы девушка/пара исключена навсегда. Там суть в том что там то ли пара то ли девушка со знакомым уединялись, а тем кто хотел присоединиться грубо отшивали даже если были смешанные участники с присутствием девушки. Вообще уединяться иногда можно и если приспичило романтики то попросить оставить на некоторое время наедине позволительно - мы не препятствуем обоюдным желаниям , НО если такой сепаратизм происходит постоянно да ещё и идут отсылания в резкой форме, то конечно такие персоны не соответствуют нашем формату. За чистоту и монолитность рядов! Ура!
|