|
|
|||||||
![]() И вот, основные города посещены и удалённые тоже. Для завершающего штриха остался контрольный трах, чтобы уже поставить полноценную галочку на исследовании этой страны. Прошлую фаворитку особо не хотел, тем более что в резерве была Тереза , как мне кажется симпатизирующая мне, и новая девушка из Баду, которая изъявила желание. По приезду договорился с новенькой, перед встречей немного прогулялся, посмотрел церковь (+ фото) близ моего отеля и пару районов чуть подальше. Встреча состоялась на площади Уругвая, Эстрелья (настоящее имя не помню) оказалась привлекательней чем на фото и стройной, даже не ожидал . Прошлись ко дворцу, немного пофоткались на набережной и зашли в кафе, где я вручил ей всякие магнитики из России. В общем такая классическая прогулка, я пригласил в номер, но она после этого вела себя как-то зажата, не помогли даже мои фотографии. Решил протестить поцелуем, она поддалась, но большее сказала, что не готова. Ну что ж, чувиха, много теряешь, не каждый день Председатель ей будет предлагать такое .Не стал особо настаивать, пусть идёт и потом плачет в подушку, а у меня есть другие варианты. Звоню Терезе, говорю, чтобы срочно приезжала в отель. Она срывается и уже буквально через 20 минут стоит на пороге . Сразу не стал её тащить в кровать и классически прогулялся, но без кафешек. Затем в номере посмотрели мои фотографии из России, надо же как-нибудь девушку возбудить, а потом как говорится начались активные боевые действия. Поцелуи были почти такие смачные как у прошлой фаворитки, это прямо традиция такая у парагваек целоваться смачно и много с языком . По фигуре конечно уступала прошлой чике, такой полу-пухлик, но это вполне компенсировалось темпераментом. Классические позы и окончание в рот как водится, теперь можно ставить жирную галочку “Парагвай полностью пройден” . Далее Тереза рассказала мне несколько слов индейцев Гуарани и подарила мне подарки: керамическую тарелку “Парагвай”, трёх курочек обозначающих по традиции страны деньги, любовь и ещё что-то и куклу девушки-парагвайки. Очень приятно, когда влюблённая девушка делает тебе подарки . Лёг спать счастливый и довольный. Разве что немного напрягал дикий холод, моя комната была сделана плиткой и без подогрева, наряду с тем что существенно похолодало в комнате была просто стужа, спал под тремя одеялами. ![]() В Аэропорт хотел поехать на автобусе, проверить нормально они циркулируют или нет, тем более что времени было слишком много лишнего. В Уругвае вообще с этим проблем не было, но вот тут оказалось есть. Остановка автобуса была рядом с отелем, я дотащил с лёгкостью сумки и стал ждать . Люди подтвердили что именно тут ходит автобус, но его не было. Через час переспросил ещё у полицейских, они сказали, что ходит, но возможны интервалы 30 минут или даже час, так как воскресение. Я прождал 2 часа 10 минут, меня сто раз обдуло ветром и я замёрз , так и не встретив желаемую цель, но зато проверил “можно ли на общественном транспорте в Парагвае доехать до аэропорт “. Я направлялся в Буэнос Айрес. Итого по Парагваю. Мне понравился. Немного исторических мест и непопулярное место среди туристов, но непохожая страна на другие, есть весьма забавные удалённые города типа Косепсьона – для коллекции в самый раз. На мой вопрос в начале повествования о сердце или пустом угле, скажу что ни то и ни другое и даже не середина; такая вот своеобразная страна со своей культурой и единственным диалектом Гуарани. По девушкам можно познакомиться по Баду, правда сложно, но можно в отличие от Аргентины. Здесь феями не пользовался, хватило любовниц. Рекомендую для путешественников. Проникнутых Южной Америкой.
|