|
|
|||||||
Пришло время поближе познакомиться со страной танго и завораживающей атмосферы. Во всех гида и путеводителях очень рекомендуют туда съездить, чуть ли не на первом месте стоит. Действительно, красивая и весьма отличительная страна и люди. Она простирается в широтном направлении от середины материка до самого низа – Огненной Земли, объехать все за один раз довольно сложно тем более в таком комбинированном путешествии как у меня. Я посетил центральную часть Аргентины (Буэнос Айрес и Кордоба) и северную часть Аргентины (город Хухуй), путешествуя на автобусе и возвращаясь на самолёте. Сравнительная характеристика стран в этом посте . Тут отмечу ещё раз, что менять валюту в обменниках не выгодно, так как присутствует “чёрный курс”. Межгородским транспортом доволен – автобусы комфортные и всегда двухэтажные, в одном даже три раза кормили. Время в пути подольше чем в Парагвае, так как расстояния между городами больше Буэнос - Кордоба – Хухуй , время в дороге 12- 14 часов ![]() Заметка. Обмана и стремления наебать не было, кроме одного вопиющего случая с аэропортовым таксистом. Я пользовался такси от аэропорта до места два раза. Вот второй раз когда таксист довёз меня до отеля (и то не до отеля, а до ближайшего угла) я дал ему как и обещал 300 песо (1000 руб.) тремя купюрами по 100 песо, на что он быстро их перепрятав предъявил мне три купюры по два песо и начал требовать 300! Охуеть ![]() ![]() ![]() Итак, начну повествование по стране Аргентина. Посетиил всего три города, но зато каких. На карте "А" - автобусом, "С" - самолётом. ![]() ![]() |