Цитата:
   Вдруг на Одноклассниках какой-то хер спрашивает меня, знаком ли я с ней? Я сказал, что виртуально..Тогда этот тип написал мне, что эта девушка зарегила аккаунт той Светланы, о которой я писал в начале ветки и разводит динамо.Главное тот хрен имя и фамилию назвал таинственной Светланы.  

Зачем ты вообще отвечал  КАКОМУ-ТО   хрену?!   Мало ли кто, что и кому пишет в И-нете, в том числе и на "Одноглазиках"...   Всем отвечать отвечалка сломается...  
   Цитата:
   Я спрашиваю у ней, что мол за херня..Она сказала, что это писал её бывший, который её преследует постоянно и житья не даёт, а про Светлану она понятия не имеет, да и не стала бы этим заниматься. Зная её(виртуально, конечно) вряд ли она этим бы занималась.  

Вот ты мастер сам себе приключений и гимор искать:  "он сказал...она сказала" ...    
   Цитата:
   Она говорит, что не доверяет многим, парня у ней нет сейчас. Со мной только общается, рассказывает мне всё, и говорит, что со мной классно общаться.  

Ты ей только  "до времени оно"  не рассказывай про  "аккуратный чИлен"       Пусть сурпрайз будет!           Цитата:
   Так вот кто же была Светлана:? Вот вопрос.  

Вопрос вопросов, я бы сказал...    

|