|
|
|||||||
Цитата: Не факт. Сплошь и рядом бывает, что оказался в каком-то районе по делам и закончил их раньше, чем планировал. На работу возвращаться, вроде, уже поздно (да и лень)), а домой ехать - рано, вот и достаешь лядофон. Но это, конечно, больше салонный вариант, где клиента в любую минуту ждут, были бы свободные феи. К знакомой инди так тоже можно, но отказ выслушаю совершенно спокойно и с пониманием. Маникюр-педикюр-макияж-наряд-не убрано и т.п. Хотя есть девушки, которые соображают, что мне ее макияж и маникюр пох., я за другим в гости напрашиваюсь ![]() А касательно договоренности, то она, ИМХО, выглядит так: 1. созвон за более чем час, 2. договоренность на КОНКРЕТНОЕ время с КОНКРЕТНО ОГОВОРЕННЫМ лимитом опоздания (10 мин. максимум), 3. оговаривается ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ отзвон, если что-то срочно изменилось (форс-мажор) 4. звонок и подтверждение непосредственно перед выездом (это скорее мне надо, чтобы понимать, что не вхолостую еду). И срыв встречи по вине феи после такой договоренности я считаю хамством и неуважением ко мне лично (при отсутствии, опять же, форс-мажора). А все остальное, типа "я, может быть, приеду", или "я буду через час-полтора" я как договоренность о встрече вообще не рассматриваю и за "динамо" со стороны феи не считаю. Ты "может быть" приедешь, а фея тебя "может быть" примет. Вы квиты. |