| 
 Цитата:Это не то, что "очевидно" - меня нагло и цинично попытались обмануть.
 Хотя в вашем случае, очевидно, был обман, понадеялись, что вы придёте и останетесь, раз уж время на дорогу потрачено.

Цитата:Дык, я знаю, что всё это делается совсем не в приказном порядке. Как правило девушке, рвущейся стать востребованной и заработать как можно больше, дают попробовать свои "силы" с проверенными и умелыми клиентами.  И она, до сих пор не подозревавшая, "что так вообще можно и это, оказывается, даже приятно"
 А меня бы возмутило, если бы кто-то стимулировал у меня наличие доп услуг, тем более таких)))

потихоньку начинает втягиваться в Большой Секс.  Ну, а если она необучаема - никто неволить её не будет, останется работать по классике онли.  
 Цитата:Это уход от темы ветки, но хорошего спеца невозможно получить сразу, только после обучения. Хорошим он становится только тогда, когда начинает процесс чувствовать кожей. До этого - какими оценками он не хвастался и сколько бы языков не знал, он только заготовка. Это - моё мнение, мнение производственника.
 Опять же тут речь идёт о том, что на работу ему нужны люди с узкой специализацией, с определённым образованием, просто любого человека с улицы он взять не может, но за 20 тыс можно устроиться продавцом-консультантом, работником в кафе быстрого питания и там не надо ни образования, ни особых знаний и за эти деньги будешь приносить там прибыль.

|