Mimin
( )
15/05/2010 14:20:11
Re: 21 PRIME. STEAKHOUSE & BAR. ( + )

Цитата:

.Да ВСЕ рестораны, после открытия, через 4-5 месяцев работают по другим ценам.
И здесь примеры не нужны




и все таки уподобился Локатору
ибо то что написано отмаз без конкретики на уровне - ВСЕ телки на кайенах шмары и ничего даже рассуждать на эту тему ибо это мое мнение и оно единственно правильное и песдец

учитывая то количество ресторанов, которое есть в Москве, уровень цен и места их расположения иногда вообще диву даешься почему иное заведение действительно не закрылось
рост цен на меню может быть в очень проходном месте, с большой посещаемостью в погоне за прибылью
могут поднять цены если ресторан арендует помещение и арендодатель поднял ставку аренду, но опять же учитываются разные факторы как поднятие цен скажется на уровне посещаемости
в иных случаях когда ресторан посещает мало народу смысла поднимать вообще нет, ибо тогда ходить туда вообще никто не будет
в том же Гудмене на Новинском бульваре в пассаже сколько раз был заходил просто кофе выпить вечером один - два человека видел только посетителей постоянно
ресторан может быть один из видов бизнеса хозяина, опять же поднимать цены смысла нет при том что при малой посещаемости есть деньги поддерживать его на плаву, имея доход с других видов деятельности
если брать ресторан в Авроре , поскольку там регулярно жру то цены там не менялись с момента открытия
на бухло да вроде вроде чуток подняли, но опять же не резко в два раза, а в пределах где то ста рублей
что может быть связано с ростом курса того же если брать привязку к валютной стоимости

Цитата:

вашего ресторана




ага, он такой же наш, как и твой

Цитата:

Не пойду




и правильно
ибо для того, чтобы заниматься виртуальной демагогией вовсе не обязательно знать вкус устриц, стейков и далее по списку
в открывшемся заведении установлена какая то супер дорогая печь, единственная пока в Москве дающая определенный спектр прожарки и качество
более подробно опишет надеюсь Протез