ХЕРМоржовый
( )
17/05/2010 21:20:30
офф, но тем не менее в тему ( + )

Цитата:

в любом случае если речь идет о повышении цены на бухло в клубе или ресторане нужно иметь исходные данные, товарные накладные по какой цене закупали ранее, по какой сейчас, какой процент накрутки и пр.
без этого все рассуждения голословная болтология, о том что клуб в погоне за прибылью взял и поднял цены



Когда езжу к родителям в гости в соседнюю область, машину ставлю на стоянку (эта вам не Москва, чтоб тачки у дома на ночь оставлять). До кризиса там было 40 или 50р за сутки, с наступлением кризиса подняли до 60. И это при том что машин на стоянке стало заметно меньше, не у всех теперь на стоянку деньги есть. Логичнее было бы как минимум не поднимать цену чтоб народ не разбегался, а они наоборот подняли. Спрашивается почему? Ответ прост, чтоб повышением цен для оставшихся компенсировать убытки от разбежавшихся. Вот и с рестиками, стрипами, да и некоторыми феями абсолютно так же! Кто то перестал ходить вобще, кто то теперь выбирается по большим праздникам, а кто ходит, так того лишняя сотня другая не остановит.
В Москве кстати цены на стоянку у моего дома упали со 120 до 100.

Цитата:

стейки кстати готовят из коров которых выращивают особым способом не давая двигаться, некоторых даже просто подвешивают, поэтому и цена на такое мраморное мясо высокая



А еще которых отпаивают пивом и делают массаж, такое я тоже слышал. Про шмотки которые продают на Черкизоне тоже скажут, что это Гуччи сшитая вручную. Нет никакой гарантии, что вместо этого мраморного мяса вам впаривают мясо отечественных буренок.