|
|
|||||||
пример не совсем в кассу стоянка одна около дома я так понял хозяева ее понимают, что тот кто ставил за 50 тот и будет ставить за 60, пох им десять рублей повышения, дороже обойдется если залезут в машину не на стоянке если будет стоять было бы пять стоянок, конкуренция тогда был бы другой расклад, боролись бы за клиента Цитата: да нам чего тока не впаривают сутерские жопоподлизни вон впаривают свои рекламные отчеты за чистую монету есть правда еще такое слово репутация, про которое эта публика совсем не в курсе наверное если подойти к менеджеру ресторану и дать ему немного денег он сможет проводить на кухню и показать весь процесс приготовления стейков с соответсвующими пояснениями, чем отличается сырое мясо подмосковной буренки от импортированного из Австралии, Новой Зеландии или Аргетнины. Что такое мраморность, возраст животного, цвет жира и срок созревания. Каким образом проходит процесс вакуумного вызревания от 21 до 28 дней, какие есть виды стейков и чем они отличаются, какие есть виды и степени прожарок и прочие премудрости |