ХЕРМоржовый
( )
17/05/2010 23:50:12
Re: офф, но тем не менее в тему ( + )

Цитата:

пример не совсем в кассу
стоянка одна около дома я так понял
хозяева ее понимают, что тот кто ставил за 50 тот и будет ставить за 60, пох им десять рублей повышения, дороже обойдется если залезут в машину не на стоянке если будет стоять
было бы пять стоянок, конкуренция тогда был бы другой расклад, боролись бы за клиента



Но почему то они раньше не поднимали. Просто такая картиная, что повышениями пытаются компенсировать то что недополучили с других, наблюдается повсеместно.
Цитата:

наверное если подойти к менеджеру ресторану и дать ему немного денег он сможет проводить на кухню и показать весь процесс приготовления стейков с соответсвующими пояснениями, чем отличается сырое мясо подмосковной буренки от импортированного из Австралии, Новой Зеландии или Аргетнины. Что такое мраморность, возраст животного, цвет жира и срок созревания. Каким образом проходит процесс вакуумного вызревания от 21 до 28 дней, какие есть виды стейков и чем они отличаются, какие есть виды и степени прожарок и прочие премудрости



Я думаю поссле такой экскурсии ты навсегда перестанешь есть стейки...