Catcher
( )
20/03/2012 17:12:46
Re: можно я свое мнение выскажу ?

в москвоских итальянских ( :о))!) ресторанах мясо пытаются приготовить "высоко"
например, оссабуко или рагу из кролика
это очень тонкие блюда, если тк можэно выразиться
или допустим мясо по-римски, которое раньше готовили, например, в "da cicco": маленькие кусочки необыкновенно нежной телятины (medium rare или чуть более), обернутые тончайшим слайсом хамона, смазанные чуть-чуть каким-то соусом, а снизу эти три таких кубика на картофельном пюре с корочкой

в мясных ресторанах, в том числе и в Ти-Боне, все несколько более брутально
приносят мангальчик или сковороду с щипящим шматом...
ели медальоны, то тоже довольно-таки крупные куски просто хорошо приготовленного мяса
соус отдельно и пр.

вроде того... в этом отличие, мне каатся
вот просто мясо или блюдо из него

Сфесрук