Catcher
( )
09/01/2013 18:09:58
Re: ну, petitm, ты даешь...

делать сегодня ресторан советской кухни - это, конечно, взять лучшее из советской кухни, а вовсе не самое плохое, простое и надоевшее (вроде сосисек с горошком, как в петровиче)

мое мнение состоит в том, что советская кухня, слишком разнообразна
для обычного ресторана - даже чересчур
представь, 10-12 наименований супов, под два десятка салатов и т/д/ и т/п/
а уж сколько всякой закуски: свежемороженной, холодной, горячей, соленой, маринованной и пр.
и даже некрепких спиртных напитков, вроде вин, - огромное количество

сегодня это можно повторить только при особых условиях, в каком-то особом уникальном ресторанном проекте
возможно, и сомнительной коммерческой целесообразности

то, что это было недоступно - да, было разное время
да, что об этом говорить

Catcher