Catcher
( )
13/05/2013 11:41:11
Re: cсундуки отличаются дуг от друга как небо и земля, просто (+)

даже не верится, что в действительности это одна сеть

на мой вкус, лучший "сандык" на серпуховской
не помню название улицы, хотя ходил в него часто
довольно дорого, но вкусно

сильно зависит от того, смена какого повара готовит
во времена моих походов туда, ресторан демонстрировал совершенно несвойственную среднеазиатским ресторанам тонкость (хороший выбор сигар, гранатовый сок из очищенных гранатов - стоил 800 рублей за 200 гр., арбузный фрэш микс со льдом, в августе появлялась нарезанная дыня, которая источала такое благовоние, когда ее несли какому-то гостю, шо песец... и много другое странное)
обычно ведь среднеазиатская кухня обеспечивает тебе животный или даже откровенно "свинячий" кайф от еды

кроме того, там неплохая верандочка
жаль, что нет отделения с лаунжем для любителей кальянов и потребления пищи в положении лежа

из еды очень запомнился лагман-сандык (фирменный лагман), салат "малика" (в который я всем рекомендую попросить порезать небольшой маринованный огурчик), печень в горшках (попросить малиновое варенье), отличная шурпа и чучвара со сметаной

наслаждайтесь

с уважением,
Catcher