|
|
|||||||
Тоже первый осознанный ЧМ это Испания 82 Цитата: Матч был поздно,каникулы у бабушки в посёлке, не далеко от Зеленограда... я был ещё сопляком, а мой двоюродный брат, балагур, пьяница и страстный болела Спартака, орал на весь матом, выпил почти литр "Пшеничной" , а после матча, стрелял в огороде из своей двустволки в воздух... (соседи жаловались участковому, он пришёл на следующий день, сказать ай-яй-ай и они нажрались вместе ) Цитата: ИМХО у бразилов тогда была не команда, а мечта! Зико..."белый Пеле"...это должен был быть его чемп..., но в воротах у них был полный пи@дец по имени Перес... Наши на том ЧМ были не плохи местами, но было много ФАКторов против... во первых идиотское положение т.н. "триумвирата" Бесков,Лобановский,Ахалкаци...интересно какому @бнутому пердуну из ЦК пришло это в голову ? И кроме Хиди, не было Кипиани и Буряка...ИМХО потери для наших более чем серьёзные Цитата: Бонек ваще красафчег там был, он после ЧМ в Юве перешёл (как-так продался капиталистам ), а Лято уже играл в бельгийском Локерене Цитата: Бразилов сгубила самонадеянность , но макарон я с тех пор не переношу Цитата: Это был пи@дец, а не матч... "инфаркт микарда...вот такой рубец" (С) Натурально чуть не убитый Батистон И вообще вес матч на нервах Цитата: Всё так... мне ещё запомнился позорный матч ФРГ-Автрия, где обе "арийские" команды устравал счёт 1:0 и они буквально ходили пешком весь матч, отцепив алжирцев , ну и феерический Венгрия-Сальвадор 10:1 я таких счетов на ЧМ больше не помню |