|
|
|||||||
Цитата: Защита вообще никакая. ![]() ![]() Я бы даже сказал, что защита не то, что никакая, а вообще какие-то похуисты, в полном смысле этого слова. ![]() Ну а в целом по игре, скорости никакие, скорости такие, что испанцы преспокойно успевали в полном составе вернуться назад, никто не хотел брать на себя ответственности, играли в бесконечные пасульки, играли в пасульки даже тогда, когда нужно уже бить по воротам или пытаться прорываться. Создавалось такое впечатление, что хотели поиграть в "Пеле" перед воротами, с обводами и т.д., словно у них это всегда получается легко и элементарно. ![]() ![]() У меня даже создавалось временами впечатление, что у игроков, абсолютно нет никакого желания играть или что-то делать. Играли так, какбуд-то бы вели с охуенным счётом, неторопясь, непринуждённо, очень так похуистично, что-то из серии "За всё уже заплачено!", а вам осталось всего лишь только поиграть или создать видимость, изобразить игру. ![]() В действительности, дело даже не в испанцах. ![]() Нет прорывов, без которых нет гола. Нет желания прорываться вперёд. Нет желания бить по воротам.Нет желания играть. Я не увидел ДУХА команды. И вот это самое страшное. ![]() А вы видели какую беспрецендентную поддержку оказывали наши российские болельщики на стадионе, с портретами именитых советских футболистов вначале. Но когда они стали свистеть, всячески выражая недовольство неторопливой игре нашей сборной, я призадумался. Давненько что-то такого не припомню. Такой антиподдержки. ![]() Вообщем что-то не так. Хотя класс игроков и класс игры в целом намного выше, если сравнивать игру сборной России до Хидинга, с бесконечными коррумпированно-кумовскими российскими тренерами советской закалки, но тем не менее, ощущение такое, если сравнивать по аналогии с часами, что вроде бы и блестят, и часы сделаны под технологическим контролем компании Хиддинг и Ко, но по сути своей всё такие же ненадёжные. Не знаю как дальше будет, хочется конечно надеяться на лучшее, но пока я вижу, что за последние полгода Хиддинг не х@я особенного в своей работе не сделал или не доделал, или сделал неправильно. ![]() Будем смотреть дальше, но пока, после этого матча какое-то тревожно - ху@ватое ощущение в отношении будущего, ибо наличие чего-то "существенно неправильного" в игре команды на лицо. ![]() |