|
|
|||||||
Цитата: Если ежедневно питаться одним и тем же- безусловно- задолбает. Но что вы имеете против- например пельменей - самостоятельно сделанных? Я с приходом зимы- обычно делаю штук 100/150 замораживаю на балконе и в морозилку. Иногда- когда хочется нарушить углеводный балланс - в течение зимы делаю себе. Или когда надо срочно закусь а времени нет. Милое дело. Хороший ресторан- имхо-только для блюд - которые невозможно приготовить самостоятельно дома или из ингрегдиентов которые самому запаришьсяя доставать.Ну или тетеньку выгулять. Опять же понятие хорошего ресторана у каждого свое- кому-то нужен крЮЮЮтон (за полста грина) и понты а ля официанты в смокингах и сомелье с умным видом на понтах( только что из костромы прошедший курсы агрессивного винного маркетинга.) Рестики тоже люблю- но пельмени попрошу грязными либерасткими руками не трогать. :-). Пы сы -однажды я 60 дней прожил в заштаной гостишке( французская стетка) в городе Янгджоу. Где почти каждый вечер за шесть юаней покупал миску пельменей ( сил не было куда-то тащиться. ) Я их потом года полтора не мог видеть. ни в каком виде. |