патриот
( )
25/06/2025 03:42:08
Re: В Греции все есть

Может быстро пробежал и не свосем понял смысл поста.  Какие то проблемы с машиной или боязнь что потом на кредитку что то прилетит?

В разных странах по разному но самое главное в том что.

1. Перед тем как рентуешь почитать про агентство в основном сосредоточиться на плохих отзывах ибо они и пишут о тех ямах куда ты можешь петенциально влететь.
2. Иметь при себе все нужные бумаги, иногда даже просят твою страховску чтобы посмотреть что покрывает.
3. Иметь свою хорошую кредитку которая если что покрывает расходы в дополнение.
4.  Часто в силу лени тебе же дают бумажку где ты должен нарисовать те мелкие царапины которые есть на машине, я обычно довольном размашисто рисую их и преувеличиваю то что есть.  В последний раз пригодилось. какую то дебил видно когда дверь открывал заехал по дверу рентованой машины и там видная царапина. но я там 
до этого в этом раёне нарисовал длинную хотя там едва заметная была(если кто другой лазит и смотрит обратить внимание и лучше сфоткать)
5. Внимательно посмотреть что входит в рент. читать весь договор никто не будет но быстро глянут и если что добавить то где может пригодиться. 
К примеру в крайний раз брал там где много платных дорог и так как планировал много мотаться по незнакомым местам взял доплату за проезд по платным дорогам.
В некоторых странах вплолне можно заскочить туда гд еон платный и этого не заметить а потом можут быть ммаленькие проблемки которые сами по себе дешёвые но неоплаченные штрафы могут обернуться непонятно с какой стороны, мне например это не нужно.
6.  Естественно не забывать о мелочах типа заправки машины бензином или мелкой уборки, есть такие места где вас с удовольствием зарядят за уборка(сам не попадался но читал)