|
|
|||||||
|
Страшны испанки, как смертный грех. У большинства весьма своеобразные фигуры с невыраженной талией. Очень многие почему-то не бреют подмышки. Могу себе представить, что в таком случае творится у них ТАМ...фу...брр...бяка... Примерно на третий день моего пребывания в Испании, я придумал себе развлечение. Подходя к любой мало-мальски симпатичной девушке, я говорил "Привет!". На русском. Хотите - верьте, хотите - нет, но ошибся я всего один раз. В остальных случаях я слышал в ответ: "Ой, привет!" - разумеется на чистом русском языке. Только в последнюю ночь на дискотеке с одной весьма милой девушкой мой "Привет" не проканал. Но она тоже была явно не испанкой...х.з. откуда...вообще ни одного моего слова не поняла ни на одном языке ...инопланетянка, блинА вот на Канарских островах, которые, как мы знаем, тоже принадлежат Испании, мне приходилось наблюдать немало прекрасных местных жительниц. Но там я бывал исключительно со своими самоварами. Впрочем, может быть именно это обстоятельство и делало местных женщин в моих глазах особенно соблазнительными ![]() Мнение по испанкам сугубо субъективно. Прошу ценителей "красоты" европейских женщин сильно меня не лупить
|