Таисия
( )
21/01/2010 03:38:57
Re: А тому ли я дала?

Цитата:

Цитата:

Ну и на последок....я не считаю нужным объяснять Вам разницу между феей и мною!К тому же у нас разные интересы

Размещая подобного рода предложения, стремясь срубить бабла без материальных и эмоциональных вложений, пожалуйста, учитывайте самое главное:
1. Не возвеличивайте свою персону над другими, проводя паралели и сравнения типа "Я не такая, как они, я не фея". Это все равно что придти в ресторан и предлагать посетителям свою еду, ругая при этом то, что они едят.
Предлагайте себя сколько угодно, но не задевайте других. Это непорядочно.
2. Не позволяйте себе выпадов в ответ на критику. Размещая такой пост, надо быть готовой и к негативной реакции. Никто не любит людей, желающих прокатить на шару. Вы здесь как бы в гостях, и имеете коммерческий интерес при этом. Так не спорьте и не делайте выпадов на уважаемых юзеров-мужчин. Знайте свое место.

Некоторое время назад здесь было подобное объявление (не помню ника девушки, но что-то восточное), но она не возвеличивала себя перед феями, не позволила себе ни одного уничижительного намека и не перебранивалась с мужчинами.
Если нет своего чувства такта и воспитания, учитесь хотя бы на примере других.

А я себя и не возвышала,просто ответила что не буду объяснять в чем разница!Я разве кого то оскорбила?Назвала неуважительным словом?Если кого то обидела,то прошу прощения,было сказано не со зла!
А вот место бывает только у собаки!