petitm
( )
19/03/2010 09:37:02
двойные стандарты

Цитата:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало!", а ты слышишь "Теперь я не хочу всё и сразу, теперь я хочу побольше и побыстрее". И всё это "интересное общение" с феями не больше, чем обычное словоблудие. Так, силиконовые мысли в обвисшем от бездеятельности сознании...

Ежели так вам они все морально противны, уважаемый sea cadet предлагаю вам и другим перестать пользоваться услугами фей. Исчезнет спрос, исчезнет предложение.
будут по формуле
Цитата:

Кто програмил, кто переводил, кто торговал, кто по спецухе... В общем, кто во что горазд. И зарабатывали, и на жизнь хватало

Цитата:

P.S. Сорри, никого не хотел обидеть, сам дурак еще тот. Просто мысли.

Та же фигня.
Почему девушек обычно защищаю, потому как иногда посмотрев на свою работу со стороны, много разницы не нахожу между честным брокеражом и проституцией, с точки зрения влияния на личностные характеристики.Ну и поведенческая можель очень схожая. ЧЕго не вытерпишь ради бабла от е+нутого клиента, партнера или еще какого нибудь участника экономической цепочки. ПРи этом каждый мудвин норовит тебе в карман заглянуть и прикинуть- а с куяли ему стока бабок?
Терпимость к окружающим- единственное что может нас еще из помойки вытащить
Все строго имхо.