|
|
|||||||
Цитата:честно говоря я совершенно не понимаю, как можно было из правил конфы не понять, что надо написать 5 отчетов именно в эту конфу, и что отчеты в КЛС-М роли не играют. но во избежании повторения подобных ситуаций, в правилах прямо написали, что надо писать 5 отчетов именно в КЛС-ВЫПЬ. Цитата:очень странно, что выполнение ясно написанного в правилах требования о написании 5 отчетов, вы называете "писать в никуда". не хотите - не пишите, никто ведь не заставляет. но в этой конфе такие условия членства. сразу после одного отчета допуск никому давать не будут. принцип конфы - чтобы получать чужую информацию, делись своей. это вам не открытый КЛС. не устраивает - ну, извините. Цитата:ага, и вообще, форум уже не тот. Цитата:а зачем ему быть публичным? чтобы туда писали письма "дайте мне доступ! только я сейчас никаких отчетов не напишу. вот когда почитаю, что там пишут, может тогда и сам чего напишу" ![]() в Правилах написаны условия членства. кто хочет вступить - пишет отчеты. кто не хочет - проходит мимо. |