Гюнтер
( )
20/04/2016 13:31:58
Опять - либо не понимаете, либо намеренно ерунду говорите +

Цитата:

Я живу по средствам и искренне не понимаю тех кто готов накопленные деньги спустить на ненужные вещи (засунуть в письку).

Дык, и я живу по средствам. Вы в слово "накопленное" вкладываете другой смысл, нежели я. Для Вас это - что-то, нажитое и скопленное путём ограничения в других тратах. Для меня - стандартные 20% от совокупного дохода, откладываемые на личные траты. До кризиса эта сумма непрерывно росла - банально некогда было её тратить. Именно с этих денег почти 10 лет назад я купил свою первую машину. Просто пересчитал в очередной раз деньги и вдруг сообразил - "Ого, хватит на машину!".
Сейчас ситуация куда хуже, но тем не менее эти "скопленные" деньги никак не помешали покупке квартиры за 5 млн. То есть - это абсолютно разные статьи моего бюджета. Всё нужно делается и без этих "скопленных" денег.
Цитата:

У меня много постоянников имеющих дома,заводы,пароходы,но не у кого из них даже мысли не возникает пойти и 400т в письку засунуть.

Дык, и у меня не возникает. Я могу это сделать физически - но не такой уж я дурак.
Цитата:

Они могут и 10 и 20 и 50 отдать за встречу,но

Дык, и я могу. Но если благодаря знаниям и умению работать с информацией найду то же самое за 5 - то не буду. Зачем переплачивать?