lerik
( )
24/04/2016 19:48:53
Re: отвечу по пунктам

Цитата:

Да? А как же тогда можно работать в салоне ?

Я отвечаю на телефонные звонки. Мое общение с клиентами достаточно ограничено. Наличие девушки, время визита и ориентирование по адресу.
Я не испытываю злости, отвращения и меня ни от кого наизнанку не выворачивает. Вы преувеличиваете.
Я никого из звонящих не осуждаю, ни за их действия ни за их поступки. Я не испытываю к ним неприязни. Поэтому в этом нет лицемерия.
Цитата:

Ведь если приходит гость который вызывает отвращение вы все равно его принимаете,потому,что нужны деньги.

Не принимаю. У меня почему-то сложилось мнение, что вас очень часто пытаются посетить либо какие-то бомжи-алкоголики либо импотенты...
Чисто и аккуратно одетый мужчина, позитивно и уважительно себя ведущих при общение, плюс платежеспособный - этих составляющих достаточно для того, что его приняли как гостя. Не обязательно от него быть без ума или он должен нравиться...

Цитата:

Или даже если просто мило общаетесь по телефону с быдлом и хамлом, которого хочется послать на 3 буквы это не лицемерие?

Культура общения и этикет он должен присутствовать на рабочем месте.

Если звонящий, начинает неадекватно или грубо общаться, я могу и на его "языке поговорить" , но чаще просто кладу трубку. "Быдло и хамы" как вы выразились, идут лесом сразу и незамедлительно.
Но вы не поверите...мое отношение к людям в общем позитивное и доброжелательное, в том числе и к клиентам. И со временем я заметила, что таким образом, я не притягиваю "негатив" даже, состоящих из желающих позвонить...
Вам часто звонят "дрочи"? А мне нет.
Я людей "слышу" по интонации, тембру голоса, манере задавать вопросы, лексике и т.п. Общение с неприятными людьми вообще для себя либо исключаю, либо ограничиваю по максимуму.
Так что ни алчной ни лицемерной себя не считаю.
И это...Батьковна...прости...Но я отвечала Волчку...я сразу говорю, психотреннинги с тобой проводить, отвечая на твои вопросы, не буду. Я поняла, что тебе что-либо очень трудно объяснить... И доказывать не люблю, имея свою личную позицию и точку зрения.