lerik
( )
25/04/2016 00:39:59
Re: А вы верите в любовь? +

Цитата:

Попытки полемизирования виртуальных аккаунтов о насущном и есть игра ума . Личное взаимодействие поможет решить эту задачу .

Цитата:

Это всего лишь анализ поверхностный вашего контекста. Не зная вас лично, разговор об этом, опять будет игрой ума . Есть неизвестные, без них взаимопонимания не достичь

Но "игра ума" - это тоже неплохо... Тренировка, так сказать....
В виртуале даже интереснее...все таки вирт.образ - это та же проекция человека, его личности...хотя бы частичная... Ведь вышеприведенная вами в пример, АЧ вам в реале тоже лично не знакома?
А "неизвестные" путем полемики и выясняются...с помощью вопросов...
Если это не явный троллинг...канеш. А персонаж - чистый тролль
Ведь даже личное знакомство все равно позволит вам/мне...создать по сути всего лишь субъективное мнение и суждение...
И оно не сможет таки претендовать на "истину в последней инстанции"...
Так может начнем виртуально?
А если потом вдруг удастся узнать друг друга в реале, тогда и появится возможность сравнить и оценить погрешность...
Цитата:

Поймите правильно, но потому, что, где и когда писалось - выводы могут делать только местные авторитеты-конспектрологи, а я простой Ворошиловский волчёк (с) Рукоблудец Брасс, и это будет считаться онанизмом. Но мы же с вами взрослые люди .

Ну...на научный труд или диссертацию наши разговоры претендовать не будут и не должны...

А Вы сейчас просто увиливаете..Хоть и мастерски...
Здесь бы назвали это словом "ты слился, чувак"...
Впрочем....я ни к чему вас не склоняю...
На "нет и суда нет"...
А ваше мнение на тот вопрос, что я задала, мне было бы интересно услышать. Пока появилось свободного времени сегодня, чуть больше обычного.
В любом случае, мне было интересно с вами...

Так все же...ВЫ ВЕРИТЕ В ЛЮБОВЬ?