Duran
( )
29/07/2024 09:16:29
Re: Всё старо как мир

Цитата:

Я лично никогда не был востребован у женщин. И своей девушки у меня не было никогда.

Да и с феями тоже не ладится. Я просто не создан для секса. Секс и я вещи несовместимые

Секс, надо полагать, не для всех.

С чем у тебя вообще ладится и для чего ты создан?
А я сейчас расскажу откуда готовилось ..
Ты создан для нытья.
Реальной , такой какая она есть, жизни ты не ведаешь, а пересказываешь сентенции и чужую инфу из сети, выбирая только то, что подтверждает твое отношение к миру.
Ты кстати не одинок, имя вам - легион.
Разные двачи, чаты ТГ забиты подобной «лирикой» пассажиров с ментальностью учеников начальных классов.
Позиция жертвы, обиженного, обделенного весьма удобна. Ибо ничего не нужно делать.
Не востребован у женщин - в п*сду этих женщин.
Не было своих девушек - ну и нах*р их.
Не ладится с феями - нет хороших фей, все твари шлюхи бляди.
Не ладится с сексом - это потому шта несовместимость с ним
У тебя вообще с жизнью совместимость есть по каким-то параметрам?
Хоть в чем-то?
Пока не осознаешь (в чем я лично сомневаюсь) что сам по себе с своим большим членом ты никому не нужен.
Чтобы были женщины, свои девушки, ладилось с шлюхами и была совместимость с сексом - нужно что-то делать с собой. Меняться. Самому.
О каких понтах ты несешь то? Перманентно напоминающий городу и миру про свою большую елду Тебе тут что гей комьюнити?

Осмысли на досуге: «Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых - постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых - вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть»
В. Пелевин