|
|
|||||||
Цитата: Вообще то изначально тема почему бляди не едут в Россию, если не ошибаюсь. Потом стали обсуждать почему в России так хреново, и я вам описал почему было очень хреново и становится лучше, вы мне доказываете что пора идти вешаться. Теперь доказываете что вы о американском фондовом рынке всё знаете а я нет, и вообще крутой Черёмушкин живущий в Дубае инвестирует даже в американские акции и крипту. Только хотел скромно ответить что я инвестирую с 1998 года. Тогда потихоньку, в как вроде называется в России венчурные фонды и довольно долгое время. Последние несколько лет очень активно напрямую в акции разных компаний ну и с криптой разной немного поиграл. За это время сам инвестировал в сотни акций, каждый день что то продаю что то покупаю. Поэтому мне немножко смешно когда кто то меня учит жизни. С удовольствием послушаю если что интересное расскажете что я не знаю, но я сам распоряжаюсь своими акциями довольно успешно, притом что значительные средства семьи всё равно во многих крупных венчурных фондах. |