Cultivator
( )
03/08/2024 10:36:27
Re: про зарплаты

Цитата:

Цитата:

В 1993 ни о какой пенсии в $130 в России разговор не шёл.  

Я говорю про 97й год . а не про 93 .СССР развалился в конце 91го, понятно, что первые пять лет, там все колбасило во все стороны. к 97му году уже все более менее ннормально стало. Как раз в 97м году я первый раз устроился на работу. проработал все летние каникулы, мне подростку тогда платили 80$ в месяц.

Крымчанин , с кем РФ воюет с НАТО? Вы меня рассмешили, спасибо.
У нас про СВО или хорошо или молчи(закон такой) так ,что дискутировать на эту тему не буду.

Вот как раз в 93 было лучше чем в 96-97.
В 93 была гиперинфляция, но и возможностей было больше, мы помню летом с отцом попеременно бомбили на машине, практически круглосуточно, я днём т.к совсем салагой был, он по ночам. Половину всего времени проводили в очереди на заправках, тк заправок было мало, только с советских времён которые. Хорошо выходило даже с учетом бензина и запчастей. Но понятно, что это всё несерьёзно, разово.
Бабушка у меня (лет 70 было) по наводке подруги в середине 90х пошла торговать в переход на Пушкинской всякой фигнёй: сигареты, пиво, шампанское даже продавала, я ей иногда подвозил. Тоже неплохо выходило поначалу. За год 96-го на этом заработали на новый ВАЗ 21093 7700 долларов стоил, как щас помню
Но это были последние годы такой "подработки", с 96-97гг начался капут, вообще нигде и никак, милиция бабок гоняла, пару раз даже в ментовской пазик сажали старух. Казаки ещё воевали со старухами в помощь ментам, вместо того чтобы пойти на Кремль и посадить этого ублюдочного Ельцина на кол.
Я как только выпускник технического ВУЗа устроился продавцом в магазинчик по продаже всяких телевизоров, холодильников, чайников и фенов с З/п 200 долларов и это было нормальная зп, я радовался Но и это к 98 году накрылось.