|
|
|||||||
Цитата: Да понятно, что намного больше чем тысяча, но помимо очевидного вопроса "а насколько больше?" (ок, мы вашу оценку услышали - десятки тысяч) есть еще и вот какой вопрос: а схрена ли мы их тогда не видим и куда надо смотреть, чтобы увидеть недостающее? Даже астрономы как-то могут увидеть черные дыры, неужто десятки тысяч московских дырок спрятаны так, что не увидишь? И где? Сказать, что помимо 1000 - 2600 - 5000 анкет на КОМе есть еще сайты, на которых десятки тысяч есть - я рассмеюсь в лицо. Даже если брать какие-то ноунейм сайтишки на которых анкет нет и палево сплошное - тоже не найдется. В телеграм-каналах под постами видно количество просмотров, там как-то тоже не миллионные цифры стоят. Ну и где тогда это все? Я может хочу посмотреть все эти десятки тыщ, может мне что-то интересное попадется - а то мы тут сидим на толке и ноем, что анкет мало. У меня только одна гипотеза. Что десятки тыщ фей - это просто за одной анкетой на сити с типажными фотками сидит в ротации десяток фей, каждая из которых на из провинции приехала на недельку-другую, а потом опять на полгода пропадает. |