|
|
|||||||
Цитата: Меня одолевают смутные подозрения, что это Майбах вернулся к половой жизни.. но возможно ошибаюсь.. который меня с некоторых пор очень "любит".. Правда после загадочной цифры "123" (по числу проверок в его профиле на ИС), в четвертый раз застрелился в КЛС, послал всех нафуй (в том числе фей), удалил все свои ники на ИС вместе с проверками и отзывами и "ушёл в монастырь" замаливать грехи.. И теперь Варвара ему некраса и еБёт он только дорогих "супер красавиц", но мы их не увидим в КЛС-М и в "Сумниловке", они виртуальные и только в его мечтах.. ![]() ![]() А что касается Варвары красы, то у неё всё заеБись, работает в салоне не на поток, пользуются большим спросом у населения, есть постоянники (не нищеброды).. вложила денег в свою красоту и стала одной из лучших в моей любимой сети салонов.. читает наш форум, как и другие её подруги.. "инструктор может гордицца своей "ученицей".. ![]() Я иногда с ней пересекался по воскресеньям (о чём писал в отчётах).. И с большим удовольствием выеБалбы её второй раз, но за 20к "жаба давит".. Нам срач не нужен, здесь все культурные люди и никто не завидует другим, а фули там завидовать, плати деньги (если есть), иди и еБи, если ещё стоит.. ![]() Бляд*, никак сегодня не дают дописать длинный и интересный отчёт по вчерашнему походу в салон)) |