|
|
|||||||
Цитата: Про отношения мы недавно уже много обсудили, поэтому only sex. Напишу лишь про себя. Заранее могу подозревать, что такое отношение не всем понятно, и не всех устроит. Но тем не менее … Мое отношение к сексу менялось с возрастом: В 20-30 лет (условные временные рамки) - период насыщения, удовлетворения своих желаний и хотелок в первую очередь, женских - как придется и как получится. Было мнение , что если мне заебца то и ей хорошо ![]() В 30-40 лет - Зрелость ![]() ![]() В 40-50+ - Запахло весн… осенью … Хуле тут думать, ипаться нужно ![]() И не редко стал получать удовольствие не от удовлетворения себя, а даже от удовлетворения ее. Это больше нечто эстетически визуальное … Бывает далеко не со всеми, но поэтому давно и сосредоточился на немногих (единицы). Стал придерживаться принципа - уж лучше голодать, чем что попало… Если нет достойной кандидатуры или временно она отсутствует - то и нахер. Что касается девок за деньги. Я практически никогда не разочаровывался и не оставался недовольным, так как МНОГОГО от них никогда не ждал. И если случалось нечто интересное и душевное, то наоборот воспринимал как подарок под елку. Я например с феями практически никогда не занимался «допами по моим запросам: аналом, окончанием на лицо, на грудь, футфетиш и т.п. (за исключением кунилингуса) ибо считаю что это интимно-индивидуальные вещи для той, с кем у меня не формально-коммерческие отношения. Но если это выходило спонтанно и по инициативе самих девушек, ну почему и нет. Свойство моей психики таковы что я никогда (за некоторыми исключениями) при занятии сексом не делил внутри себя вот это секс с подругой, а это секс - с феей. Для меня равнозначно что все они женщины. И отношение было соответствующее. Если убрать прелюдии и личные нюансы - отношение было одинаковым. Никогда особо не интересовало их отношение ко мне и что там в их голове. За исключением явного хамства , что случалось даже не помню когда. Это понятно вряд ли касается вариантов с рандомными феями на 1/2 часа, но как выше уже написал «уж лучше голодать». Про деньги. Когда это происходит не сказать что бы хорошо, и даже не особо удовлетворительно, есть оскомина, что-то не то, или были излишние ожидания - будет жалко и 30 тыс, и 8 тыс, и неважно какие суммы. Имхо в коммерческой ебле самый верный индикатор что все вышло ОК — когда не жалко бабла. |