Цитата:
Цитата:
Вот прям так же, прям почтипочти. Могу добавить/скорректировать от себя
Цитата:
В 20-30 лет (условные временные рамки) ..... Было мнение , что если мне заебца то и ей хорошо
У меня такое всегда было и есть. Временные рамки может просто растянулись , но к 40++ всё тоже самое, но я это рассматриваю как заслугу партнёрши: если мне хорошо, значит и ей хорошо, что и передалось мне, поэтому и мне хорошо! Вот такая круговерть получается 
Я не случайно поставил именно 30 лет, так как у меня потом произошел существенный водораздел. Если это так обозвать  До 31-32 лет я думал что делаю кунилингус Как оказалось я занимался чем угодно но не им Пока не попал в правильные руки  - А ты вообще че делаешь? - В смысле…. Нуу лижу же …  - Это понятно, тока вообще не то ты делаешь  Мне до сих пор интересно почему раньше ни одна из пи..д мне ни разу ничего не говорила, а тока охали и ахали Лицемерки
С приятелем не так давно: - А ты понимаешь когда она кончает?  - Да хер знает, сосет значит кончает 
Приятель у вас зачетный, наш человек! 
А про кунилингус, мне кажется это больше нам надо. Я встречался одно время с одной, она говорит сильней нажимай, ещё сильней. Б@я, так больно же наверное-сильней! У другой подругой стал, ты чего делаешь, там ведь всё нежно. Да пошли вы со своим кунилингусом.
Про женские оргазмы отрывок фильм "самый лучший фильм 1"
https://youtu.be/R4vUJX1ZWaU?t=1411
|