|
|
|||||||
Цитата: Аналогично. Тоже дико… Но бывало смешно. Один страдалец товарищ ангажировал некую Настю. Там прям ох и ах. 175 рост, ноги начинались где-то в облаках, блондинка аля юная Шарлиз Терон. За 500 тыс/ мес. Лето. Пишет мне: Блин я в Питере, а эта хочет погулять на Патриках и так далее ![]() ![]() - Да не вопрос тока бабки мне скинь на культурную программу ![]() - Я ей скинул пусть сама платит, сейчас ей напишу что ты приедешь ![]() А я с дачи в мятых джинсах, в поло в каких-то старых кроссовках, еще и задержался. Подъезжаю , сидит моя красавица в кафе, вокруг мужики искоса на нее поглядывающие и их бабы с понятно какими взглядами на нее ![]() - Ну привет, заждалась? ![]() - Ой ты приехал!!!! ![]() Вот так вам всем лузерам и неудачникам ![]() ![]() Потом в караоке и так далее , вообщем ЧСВ я свое потешил ![]() А потом она ему надоела. Хотя девушка была в целом простая и легкая. Слил он ее. А спустя год заскучал и затосковал. И начал было … а хер , Настя уже с чиновником из Дептранса Москвы за лям в месяц ![]() ![]() |