|
|
|||||||
Цитата: Ну смотрите, на примере жизненного цикла другой профессии - айтишников. Раньше в айти шли нерды которым бабы не дают, но у которых была склонность к тому чтобы шуршать мозгой. В какой-то момент стало вдруг так, что профессия оказалось востребованной и зарплаты айтишников прыгнули очень высоко, сколько женщнин сейчас мечтает иметь в мужьях неприхотливого нерда с высокой зарплатой - думаю слышали. Но когда стали платить в этой сфере большие бабки - туда потянулись люди без особого склада ума, просто чисто в погоне за большим рублём - как в начале девяностых все ломились на экономистов и юристов. Как вы назовёте таких людей? Видимо, бляди, да? Жадность до денег, быстро заработать, никакой склонности к профессии (профнепригодны!), ну чем не бляди? А кроме того, вот где логика у вас. Айтишечка это тоже позор как проституция? Экономисты/юристы в девяностые - это тоже блядская профессия? Как вы сами думаете? Цитата: Во-первых, не поспорить, а поговорить, а во-вторых не о том, что вы выше написали - а о том, ПОЧЕМУ это нехорошая профессия. Меня не интересует, сколько есть других профессий, я просто хотел понять как вы видите причины. |