gafoor_2015
( )
11/01/2025 15:43:36
Re: предоплата так и не стала мейнстримом

Я не оцениваю кто и как решает лечь...я вижу факт того что это явление массовое и даже если кажется, что это не так, покопавшись в биографии сабжа выясняется что это так. Женщин по типажу с яйцами скажем так меньшинство, а именно такие женщины достигают успеха в смысле карьеры и денег. Остальные желающие получить признание выбирают доступный для женщин путь и получают то что хотят... Я примеров в своей жизни видел много, думаю что вы тоже немало... И скорее сие это правило, чем отклонение от нормы. Из общедоступных в сети примеров - секретарши/помощницы которые становились любовницами своих боссов или хозяев компаний, мелкие клерки, которые делали за 1-2 года потрясающую карьеру и т.д. из своего личного опыта. Работал 12 лет назад в компании одной замом. Пришла обычная баба на работу устроится, как специалист очень посредственная, на ту должность правда подходила, муж, ребенок. Через полгода она уже окучила шефа, который был не то что в поиске любовницы, но вообщем не отказался бы иметь такую, чтобы под боком была. Через год он ее вторым замом делает без функционала ибо тупа на голову и после этого контора начинает медленно загибаться ибо тупость она лезет наружу и выражается в попытке совать нос туда где все работает и менять ничего не надо...но алчность+самомнение они же зашкаливают))