|
|
|||||||
Цитата: Да она почти всегда и везде одинаково звучит. (Припев с 1:00 и дальше) Голос + ещё какой-гудяще-вибрирующий доп звук, будто она в нос поёт. ![]() Причем от оперы у меня нервные судороги начинаются и уши отваливаются! ![]() А Тарью прям обожаю с ранней юности. Но в жизни реагирую только на мужские голоса. Если мужчина звучит трескучим старым козлом, писклявым лемуром или гундосой совой - половая принадлежность теряется. ![]() А максимально низкий из женских голосов такой. Если ниже - тоже перестаю понимать какого пола передо мной человек. Цитата: Не хочется. У меня ни слуха, ни голоса, ни интереса. Просто восприятие других людей по звучанию, запаху и пушистости. ![]() Сейчас представила себе супер стремного мужика. Это нечто писклявое, воняющее сигаретами, шкафом* и недавно сожранной шаурмой, с бритыми ногами, руками и грудью (в Германии почти все мужчины такие - бритые, в смысле. ![]() ![]() __________ * шкафом, это когда в шкаф несвежие вещи запихивают и они там очень плотно лежат/висят и воняют. В метро каждый третий так воняет. |