Barbarosa
( )
09/02/2025 20:30:57
Re: essay: GFE

Цитата:

Мне показалось или вы всё же допускаете, что среди женщин (не обязательно фей) встречаются такие, кто верит в любовь? Вы же только что говорили, что все (?) женщины сучки-манипуляторши, хотят платы за секс и расстраивались, что это суть природа людей.

Вопрос поставлен так, что выглядит так как будто бы вы считаете что такие женщины в целом есть, а вот есть ли они среди находящихся в аду для вас неочевидный момент и вы хотели подискутировать на эту тему с коллегами.

Поэтому я вижу какое-то противоречие в позиции и я хотел бы понять, как вы себе это представляете.

Я к сожалению видимо не совсем раскрыл мысль и тем самым порадил разночтения.
1. Безусловно не все женщины сучки-манипуляторши, проституция ты мне я тебе, это редкий вид взаимодействия без манипулирования, тут все абсолютно прозрачные товарно-денежные отношения. Когда это переходит в содержанство это другая тема.
2. Среди "не таких"девушек порой встречаются Такие редкие твари что слов нет.

А обсудить я пытаюсь с коллегами, что при взаимодействии в режиме GFE и не только я порой замечаю такие отчетливые "проблески сознания", что порой кажется что может все еще далеко не потеряно. Особенно мне заметно когда девушка меняет свое отношение в тебе после, ну скажем так неожиданно для себя отпущенного ей искреннего комплимента. К примеру как то особенно удачно кончил и на эмоциях, впрочем не переходя границ, в смысле без криков "Я Люблю Тебя!" а просто выразил радость. И вдруг хопа, и смотрит на тебя уже по другому, всмысле во взгляде появляется что то от беспризорного щенка. Меняется отношение и это уже даже начинает пугать, типа
"Да ладно? Что серьезно? Да не ну нафиг не может быть....." все же с детства знаем "Не верь клятве наркомана, слезам шлюхи и улыбке прокурора".
Я после пары таких случаев завязал нахер с подобными комплиментами....
Был случай зашел как постоянник после перерыва, поговорили вот прямо искренне поверил что скучала, начался процесс, пора уже вроде как зачехлятся но тут чувствую что прямо хочет и провоцирует на безгандонщину, ну выждал паузу тишина, говорю давай уже в резину, и тут херак гандонов типа под рукой нет, да ну нахер никогда не поверю при ее уровне профессионализма то....
Короче еле нашли, и ощущение что вот прямо хотела от меня залететь осталось устойчивое, удивила мягко говоря...

Цитата:

PS А то может вы и сами где-то глубоко в душе верите в любовь? Сами понимаете, за такое можно и партбилет ходока на стол

А партбилет мой красный, с двузначным кстати номером, не вами коллега мне выдан и не перед вами мне за него отчитываться, вот когда придет Момент, в смысле Инерции вот полностью перед Партией и отчитаюсь!