|
|
|||||||
Цитата: Розовые очки надо вовремя снимать. А насчет востребованности ну хз, я бы поспорил. Востребованости её трахнуть и вытереть болт об занавеску безусловно. Вопрос в том что ей самой то нужно. кто то тут писал уже про безотцовщину тянущуюся к мужчинам постарше, кто то ищет своего Ромео, а многие пока не определились и готовы перетрахать весь белый свет, впрочем последнее у них быстро проходит. И выступают на передний план основные инстинкты продолжения рода, смешанные с набором полученных в детстве и юности травм, паттернов поведения подсмотренных и перенятых с родителей, а у тех со свих родителей и так в глубину веков. И вот тут то и начинается тот звиздец, от которого мы все дружно охреневаем, но приходится как то с этим жить поскольку другого глобуса у нас нет, куда не ткни все примерно одинаково. Цитата: Коллега, если не судьба, значит вам этого и не надо, расслабьтесь и просто займитесь собой, просто еще не настало время. Если невеста уходит к другому, то не известно кому повезло. Вы просто живите, слушайте себя и продолжайте наблюдать за вселенной . И кстати про выбор аленей..... Вот тут меня прямо бомбит, попал однажды в алений хоровод, когда очнулся и осознал что происходит это был самый болезненный удар по моему самолюбию наверно за всю мою жизнь. Зато теперь я быстро замечаю. ![]() Удивительно а ведь аленеводш никак не меньше чем фей и не сказать, что общество как то осуждает это явление. Его и не особо освещают ну типа так, типа музы..... |