|
|
|||||||
Цитата:Цитата: О Господи, да вы ещё и идеалист! Коллега вы серьезно хотите сказать, что где то видели в этой своей жизни психически здоровых женщин? Все мои знакомые, которые добились хоть чего нибудь в этой жизни женаты на женщинах психологах, но я точно могу сказать, что в психологи не идут здоровые женщины. Другое дело что психологи сами постоянно находятся и терапии и под обязательным присмотром других коллег, ну работа у них такая. Хотя не все психологи одинаково полезны, у меня есть очень печальный пример, безумно богатый и успешный, при этом близкий мне старый знакомый тоже женился на психологе, но только ютьюбно/инстаграмном, позавчера было полгода как его похоронили, очень трагичная история. Цитата: Удобно! Горшочек вари и скатерть самобранка в одном флаконе. Это вам в 18 век надо, там было так принято, а сейчас историческая литература и научная фантастика в других отделах нашего виртуального магазина. И да такие браки заключаются не по любви. Но даже тут есть пример, толи кавказсская легенда а может правда был такой эксперимент. В далеком горном селе, старейшины ради эксперимента выдали замуж умную девушку, не то чтоб за местного дурачка но за парня очень средних способностей от которого никто ничего не ожидал. И он стал уважаемым и умным человеком... А умный парень которого выдали на глупую красавицу стал балбесом и спился. |