|
|
|||||||
Цитата: Чувствую что мы коллеги еще и до середины книги не дошли ![]() Отдаю отчет, что ниже написанное может вызвать неоднозначное впечатление типа «Вот пи*дабол!» и «Зовите санитаров!» ![]() Неоднократно переходил Красные линии с этим вашим GFE и во что это сублимировалось : Да. Театр двух актеров. Вы кто? Чьих будете? Грустный Пьеро, нахальный Арлекино, Безумный шляпник, незатейливый Незнайка, деревянный Буратино, алчный СкруджМакдак или ужасный Карабас? Не Дуремар случаем? ![]() За много лет блуда выбрал для себя наиболее удобную роль (модель поведения), чём-то приблизительно напоминающую Трикстера. Трикстер - Плут. Хитрец. Провокатор. «Свой среди чужих, чужой среди своих». Вне морали. Ключевым для этого персонажа является пренебрежение социальными границами: запреты и ритуалы, которыми регламентирована жизнь человека, для него - не более чем фикция и повод хорошенько повеселиться. Примеры трикстеров : Одиссей у греков, Локи у скандинавов. В литературе Карлсон, Тиль Уленшпигель. Карл Юнг считал образ трикстера тенью Героя. Кредо: «Не спи - замёрзнешь». «Где залезешь там и слезешь». Воообще чем меньше о вас настоящем знают - тем лучше. «Девушки, разрешите представиться, мастер спорта майор Чингачгук» (с) Что же делать, чтобы было интересно, романтично и не калечаще для нервной системы ? - Изначально понимать, осознавать что это не надолго. Но это не точно. Что в любой момент все может прекратиться. И вы останетесь с тем, с чем остались. Но вам же интересен процесс? - Быть спонтанным, искренним и честным. Честным это не значит нести всю правду-матку как свидетель в уголовном процессе, а быть самим собой. Если да - значит да. Если нет - значит нет. Озвучивать это ртом. - Забудьте всех «терпил» и «аленей» и не забивайте себе голову мизогинными стереотипами. А то в результате пипирка стоять не будет. Шучу. Ухаживайте, тратьте деньги, дарите подарки сообразно уровню ваших отношений - их интимности и близости. Одновременно осознавая, что до ЗАГС как до Луны, вероятно всего. Этим многое сразу понятно. - Не лезьте в душу. Не выспрашивайте. Захочет - сама все расскажет и поделиться своим. Не в чем не учите жизни, не попрекайте, советуйте, когда ваших советов просят. Захотела например водки, не нужно высказывать что юной девочке не пристало сие. Просто спроси: Закусывать салом или малосольными будешь? - При всем обаянии и романтизме Луны, освещающей вашу ночь, где-то внутри отдавать всегда себе отчет с кем ты связался. Это может быть непросто и грустно. Очень. Но иначе провалишься под лед на дно. А там уже лежат закоченевшие трупики грустных обиженных аленят. Когда есть такое понимание, проще реагировать на попытки че-нить откусить , завиновать или сесть на голову. В большинстве случаев вообще просто не обращать внимания. «Перегрелась на солнце чтоль? Бейсболку хочешь дам?». «На карту тебе денег? У меня федеральные маршалы США заблокировали мой МИР. Че ты ржешь то? Я разве не рассказывал?» «У меня пенсия тока через неделю. Че как так? По выслуге за ранения в Парагвае…» В более тяжелых случаях, когда сучка кареглазая попутала границы, как и положено полу мифическому существу, трикстер просто исчезает. И так дел полно. Без выяснения отношений (было бы что выяснять), без наездов, и боже упаси - оскорблений. Это не спортивно и потом аукнется сто раз по карме. Причём исчезать нужно полностью, а не лазить по соцсетям или как-то напоминать о себе. Все. «Мы странно встретились и странно разошлись». Работают эти «приёмчики» только тогда, когда действительно всерьёз предполагаешь что это финал. Никогда такого ещё не было чтобы финал был))) - Не засорять голову себе наличием возможных «конкурентов». Они сто процентов есть. Но вам от этого что? Или в ЗАГС? Неа? Ну и ровно на жопе сидите. Сегодня-завтра она с вами. И вы смеётесь и тусите где-то. А потом у вас не может быть конкурентов. Епать мозги, нудеть, засылать деньги на карту, ревновать, попрекать образом жизни, писать сутками в мессенджер разную хероту («если ты мне не ответишь через полчаса - я вскрою вены») - лично такое у одной читал , много ума не нужно. А довести до … и до ржача всё-таки нужно постараться. P.S. «Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем». |