Duran
( )
14/02/2025 00:30:57
Re: Философии жизни

Похоже мы общаемся на разных частотах…
Вы всегда питаетесь в сжатое время и чисто для насыщения желудка?
Никогда не ужинали по много часов в компании друзей , знакомых, где еда и питье это не только и не столько главная но не единственная цель встречи, а включая общение, разговоры и все такое?
А если приезжаете на морской курорт , то исключительно жаритесь на солнце и принимаете водные процедуры с утра до ночи? Или же позволяете ездить на экскурсии, и вообще отдыхать не только возле моря?

Давно я и начинал знакомство с платной «любовью» с 1-2 часовых набегов.
Со временем и с возрастом это надоело.
Физиологически устраивало в целом, психологически нет. Вполне возможно потому что до 30+ я никому никогда не платил за секс. И все это 60 мин. скотство рано или поздно стало уныло неинтересным.
В жизни не так много условий , где можно получать физиологическое и душевное удовольствие.
Секс как раз одно из немногих таких удовольствий.
Я не рассматриваю секс как просто само соитие. С физкультурой. Для меня секс это комплекс - совокупность интимной близости с женщиной. С живой. А не с вендинговым аппаратом.

Если я плачу за совокупность «под ключ», если угодно - за 2 -4 часа, на ночь, за ночь, (бывало и на сутки и дни) то я плачу за все - и за секс и общение. Это как раз и есть то самое GFE , а не то что некоторые себе выдумывают
Люди платят за различные курсы, сеансы психопнализа и т.д. и как-то не берут себе в голову что они унижаются. Им что бесплатно попесдеть не с кем?
Платят гидам, ангажируют моделей из агентств для присутствия на разных тусовках и вечеринках.
Герой «Красотки» унижался, заключая первоначально сделку с эскортницей?
А потом мне есть с кем песдеть и общаться забесплатно. Но трахаться с ними или не хочется или это невозможно.
А трахнуть хочется определенную гражданку с низкой социальной ответственностью. Ну и пообщаться между делом
Вы полагаете что 20+ девочкам всем очень нужно тратить за так свое время на общения с мужиками возраста их отцов и дедов?

Я общаюсь со всеми женщинами. С кем мне нравится. Хоть она глупой или умной может быть.
Мне на это насрать. Умней себя все равно не видел
Мне от женщины нужна красота, сексапил, милота, смех, юмор.
Одним словом - Жизнь.
У нас просто разные (хоть и не люблю это выражение) философии жизни.
И разное отношение к женщинам.