|
|
|||||||
Похоже мы общаемся на разных частотах… Вы всегда питаетесь в сжатое время и чисто для насыщения желудка? Никогда не ужинали по много часов в компании друзей , знакомых, где еда и питье это не только и не столько главная но не единственная цель встречи, а включая общение, разговоры и все такое? А если приезжаете на морской курорт , то исключительно жаритесь на солнце и принимаете водные процедуры с утра до ночи? Или же позволяете ездить на экскурсии, и вообще отдыхать не только возле моря? Давно я и начинал знакомство с платной «любовью» с 1-2 часовых набегов. Со временем и с возрастом это надоело. Физиологически устраивало в целом, психологически нет. Вполне возможно потому что до 30+ я никому никогда не платил за секс. И все это 60 мин. скотство рано или поздно стало уныло неинтересным. В жизни не так много условий , где можно получать физиологическое и душевное удовольствие. Секс как раз одно из немногих таких удовольствий. Я не рассматриваю секс как просто само соитие. С физкультурой. Для меня секс это комплекс - совокупность интимной близости с женщиной. С живой. А не с вендинговым аппаратом. Если я плачу за совокупность «под ключ», если угодно - за 2 -4 часа, на ночь, за ночь, (бывало и на сутки и дни) то я плачу за все - и за секс и общение. Это как раз и есть то самое GFE , а не то что некоторые себе выдумывают ![]() Люди платят за различные курсы, сеансы психопнализа и т.д. и как-то не берут себе в голову что они унижаются. Им что бесплатно попесдеть не с кем? ![]() Платят гидам, ангажируют моделей из агентств для присутствия на разных тусовках и вечеринках. Герой «Красотки» унижался, заключая первоначально сделку с эскортницей? А потом мне есть с кем песдеть и общаться забесплатно. Но трахаться с ними или не хочется или это невозможно. А трахнуть хочется определенную гражданку с низкой социальной ответственностью. Ну и пообщаться между делом ![]() Вы полагаете что 20+ девочкам всем очень нужно тратить за так свое время на общения с мужиками возраста их отцов и дедов? ![]() Я общаюсь со всеми женщинами. С кем мне нравится. Хоть она глупой или умной может быть. Мне на это насрать. Умней себя все равно не видел ![]() Мне от женщины нужна красота, сексапил, милота, смех, юмор. Одним словом - Жизнь. У нас просто разные (хоть и не люблю это выражение) философии жизни. И разное отношение к женщинам. |