garic99
( )
03/05/2025 03:25:44
Re: Моральная дилемма

Цитата:

а это её реальный номер и карта получается на её имя,а не как у всех левые. К номеру все соцсети, личный канал в тиктоке и так далее привязаны.
Из любопытства пробил номер и тут охренел... 17 лет, не 19, как она заявляет!

Вот теперь думаю, очень хочется повторить, да и законом не наказуемо (возраст согласия 16), но как то не по себе от данного факта.

Какое мнение на данную тему у уважаемых донов?

Ну насчет леВЫХ карт у девок не знаю, как то сложновато, а касаемо всего остального я абсолютно не моралист, но:
Цитата:

УК РФ Статья 240.1. Получение сексуальных услуг несовершеннолетнего

(введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 380-ФЗ)

Получение сексуальных услуг несовершеннолетнего в возрасте от шестнадцати до восемнадцати лет лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -

наказывается обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Примечание. Под сексуальными услугами в настоящей статье понимаются половое сношение, мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера, условием совершения которых является денежное или любое другое вознаграждение несовершеннолетнего или третьего лица либо обещание вознаграждения несовершеннолетнему или третьему лицу.

А уж перевод денег-доказуха железная. Да и вообще платить картой за что то не особо законное-как то странно.