|
|
|||||||
Цитата: Кто получатель платежа фуйзнает.. Я никогда не делал переводы и мне не известно как это всё происходит в салоне.. вот MSL как-то давно делал, может он знает? Не знаю таких Банков которые берут комиссию за перевод 25%.. У меня как-то в походе не хватило наличными 2к и я говорю администратору салона: "давай переведу тебе эту сумму по СБП, нафуя мне ещё платить проценты.." Ответила: "нет, у нас так нельзя, иди в банкомат и сними наличные". Пошёл в банкомат, хорошо он был в соседнем здании. И другой вопрос.. фея получает зарплату на свою банковскую карту (без комиссии), а сумма за две недели "ударного труда" набегает немалая! И так каждые две недели.. Вот я например, в этом месяце хотел перевести жене 1 млн. с карты ВТБ на её карту Холва (Совкомбанк).. и мне сразу заблокировали карту ВТБ и перевод.. пришёл к своему персональному менеджеру (у меня карта "привилегия"), он разблокировал карту и сам попытался перевести деньги с моей карты, но перевод снова заблокировали.. ![]() Он говорит: "сейчас крупные суммы перевода блокируют, переводи частями".. но в кассе Банка оказалась нужная сумма и мне сразу выдали наличными.. Я это к тому, что по идее крупные переводы фее тоже должны блокировать, но они как-то это обходят, хотя возможно уже перешли на наличный расчёт (зарплата в конвертах).. |