|
|
|||||||
Цитата: Разбанить аккаунт реально.. Вам нужно написать администратору ИС. Для этого.. когда нажимаете кнопку "войти".. появится сообщение, что "такой аккаунт не существует".. а внизу мелким шрифтом написано: "обратная связь".. нажимаете и пишите сообщение Администратору.. Укажите свои забаненные ники и задайте вопрос: по какой причине вас забанили? Я сам через это прошёл. В 2019 году меня три раза банили за плохой отзыв одному салону,- где меня жёстко продинамили (вместо красавицы встретила старуха, да ещё с большого перепоя и нахамила).. На третий раз написал Админу.. скинул ссылку на свой профиль на ИС-nl (тогда ещё живой). Администратор ответил сразу.. Написал, что разбанил меня и пожелал, чтобы я ставил оценки и писал комментарии как на ИС-nl.. Плохой отзывы больше не писал.. и вообще критика фей на ИС не приветствуется админом.. Раньше за это банили сразу и без объяснения причин.. сейчас стало демократичнее.. Не забывайте что это рекламный ресурс для фей и деньги за размещение анкет платят "авторы анкет".. А кто платит деньги, тот и "заказывает музыку".. Если нужно поплакать и поделится неудачным походом.. то для этого есть форум: "про еБлю" в КЛС.. Здесь можно излить душу и критиковать фей сколько угодно.. и хвалить их тоже можно.. ![]() |