|
|
|||||||
Цитата: А я жалею, что 20 лет назад не ходил, и 10 лет назад не ходил. И золотые времена пропустил. С грустью сейчас смотришь на неактуальные сайты со старыми фотографиями и ценниками ![]() Я, думаю, нынешняя ситуация просто объясняется демографическим обвалом в России. В России все ужасно с демографией. Поэтому и логично, что меньше, в том числе, молодых фей или массажниц. Им просто неоткуда взяться. И дальше только хуже будет. Демография по всем трендам будет ухудшаться и дальше. В том числе, и по причине массовости инцелов и низкого уровня жизни, недоступного жилья. Там вот посмотрел по знакомым. И ни один из многих десятков знакомых не внес вклад в демографию. Никто не уверен в будущем и создавать семьи не хотят. Да и не могут. И вообще не понятно, есть ли еще энергия. Потенция падает при отсутствии практики секса и при постоянных стрессах. И может у них не получится секс уже, даже, если найдут спутниц. Честно говоря, я тоже особо ездить по феям не люблю. Потому, что до последнего момента не известно, кинут ли или нет. И не знаешь, встанет или нет. Постоянные негатив, стрессы и убогий, антиромантичный антураж встреч делают свое дело. Может и не встать ни фига. И скорее ощущение бесполезно выброшенных денег от встреч. Я даже обрадовался в прошлые выходные, когда кинули сразу по двум адресам. Мол, деньги целее будут. Впрочем, в нынешние времена тратить деньги все равно некуда, иных развлечений тем более нет, семьи также нет и не предвидится. А учитывая навес необеспеченных денег-фантиков на депозитах, не подкрепленных производством и товарами, то есть риск повторить судьбу прошлых поколений, чьи сбережения обнуляли с удивительной регулярностью. Или повторить судьбу горе-инвесторов в убогий российский фондовый рынок. У которых минус 40% с 2021 или замороженные акции. Отдать феям не так обидно, как отдать на фондовый рынок ![]() |