|
|
|||||||
Цитата: Эта тема для "Трёпа" и она там много раз обсуждалась.. В своё время пробивку сделали для того чтобы обезопасить фей от неадекватных клиентов и она работает до сих пор.. Есть конечно способы как обмануть диспу (которая пищит отзывы со слов подопечной феи) или чистую инди. Конечно самый простой способ, купить новую симку и озеленить её при помощи знакомых дисп или индюх.. но весь вопрос надолго ли вам хватит новой симки? Тут всё зависит от вас.. Меня тоже не все диспы и инди брали.. но отказывали вежливо, обычно говорили, что не работают в воскресенье или начинают работать после обеда.. В моей пробивке есть несколько красных проходов с негативными отзывами и очень много зелёных с положительными.. За 23 года регулярных походов симку на бл@дофоне менял всего один раз больше 10 лет назад.. И никогда не заморачивайся с пробивкой.. Кому надо та примет. И хожу я последние 5 лет в основном в салоны, а там у меня попасть к конкретной фее проблем нет и у них своя пробивка. ИМХО. Лучше ходить в те Агентства/Салон, где вас знают, тогда и пробивку смотреть не будут! |