Cal Lightman
( )
30/08/2025 11:50:34
Re: Проблема телефонного номера, вызывающая скорость отклика феи

Цитата:

Сегодня я отправил несколько сообщений девушкам, но никто не ответил. Возможно, проблема в моём номере телефона. Ведь каждый раз, когда я приезжаю в Россию, у меня новый номер. Если я хочу увеличить количество ответов девушек, на что мне следует обратить внимание?

Вообще, почитайте на форуме что такое "зелёный" номер (с проходками) и номер "белый", у которого ни контактов нет, ни успешных проходок.

В принципе, у вас проходки уже должны быть, судя по вашим атчётам, а вот с остальным вопросики есть. Симка русского оператора — хорошо, каждый раз новая — плохо? (Неужели такая большая проблема платить вперёд несколько месяцев?) Есть ли контакты какие-то в телефоне или книга чиста? Если чиста — то хотя бы как-то заводите контакты, хотя бы только девушек (сам так и делаю на своих симках, способ вполне рабочий).

Цитата:

Что означает следующее предложение?《 Отвечаю только открытым профилям. Аноним профилям не доверяю. 》

Обычно прямой смысл подобных фраз в том, что у вас в соц.сетях профиль закрыт и нельзя понять кто у вас в друзьях. Феи по таким штукам смотрят на то, насколько человек адеквадент, маньяк vs не маньяк и мент vs не мент. Но поскольку у вас соцсетей нет — значит, вас пробивали по приложениям которые смотрят на то, какие контакты в вашей телефонной книге, а у вас каждый раз новая симка и чистая книга контактов.

А вообще, с новым законодательством в части блокирования номеров в России вы могли бы уже озолотиться, если бы каждый раз не просто новую симку брали — а КЛСникам передавали, небезвозмездно конечно же. Ну или наоборот, у них взять прокачанную.