|
|
|||||||
Цитата: В наше время поосторожнее надо быть, желание помочь понятное но не дай бог там внутри что то не то. Касаемо знакомств, вполне рапрастраненный вариант, в России столько нормальные девушек, женщин, которые не прочь познакомиться. Я конечно в отличии от местных сейчас далеко не эксперт по знакомствам в России, но из своего опыта мало где можно так легко просто в общественном месте пойти на контакт с противоположным полом, просто в любом месте, особенно если быть в меру уверенным в себе и ваш вид не вызовет отторжения. Касаемо Васюков на самом деле я считаю что планетой двигают энтузиасты и всё в этом мире возможно, конечно при наличии большого желания, умения убеждать и конечно умения получить доступ к средствам. Уже где то говорили что вот меня честно говоря удивляет что в России пока слабовато идёт частное домостроительство, по сравнению со строительством муравейников, осебенно учитывая огромные территории, пустующие земли и то что по сути это может быть не намного дороже, если просто исходить из того что я читаю. Это моё мнение, хотя я может чего то и не знаю и неправ. Хотелось бы видеть в этом вопросе больше влияния государство. |