патриот
( )
30/08/2025 18:28:36
Re: Время пришло сменить обстановку..

Цитата:

И столица автоматически переносится в Нью-Васюки

Я как-то в прошлом году летел из Турции и уже в аэропорту в очереди на регистрацию со мной одна тёлка познакомилась, ну как тёлка-лет 35-40, рыжая блядь такая пышущая жаром, видимо ебаться захотела пока на солнышке матку прогревала-гормоны прут...
Всучила мне свои вещи-целый тюк полотенцев чтоб я как ручную кладь пронёс. Ну помог женщине, познакомились, сама с Ярославской обл, из Углича, в гостиннице там работает. Приглашала, я даже как-то порывался в выходные сгонять-езды 3 часа.
Вот прочитал как чел переехал в провинцию-тоже захотелось-работы немеренно-ипать и ипать местных красоток, которые до Москвы доехать не могут

В наше время поосторожнее надо быть, желание помочь понятное но не дай бог там внутри что то не то.

Касаемо знакомств, вполне рапрастраненный вариант, в России столько нормальные девушек, женщин, которые не прочь познакомиться.
Я конечно в отличии от местных сейчас далеко не эксперт по знакомствам в России, но из своего опыта мало где можно так легко просто в общественном месте пойти на контакт с противоположным полом, просто в любом месте, особенно если быть в меру уверенным в себе и ваш вид не вызовет отторжения.

Касаемо Васюков на самом деле я считаю что планетой двигают энтузиасты и всё в этом мире возможно, конечно при наличии большого желания, умения убеждать и конечно умения получить доступ к средствам.

Уже где то говорили что вот меня честно говоря удивляет что в России пока слабовато идёт частное домостроительство, по сравнению со строительством муравейников, осебенно учитывая огромные территории, пустующие земли и то что по сути это может быть не намного дороже, если просто исходить из того что я читаю.

Это моё мнение, хотя я может чего то и не знаю и неправ.

Хотелось бы видеть в этом вопросе больше влияния государство.