Цитата:
Я слышал на одной лекции про "детей индиго": якобы это "люди будущего". В Википедии написано что "дети индиго" - псевдонаучный термин, которым маскируют диагноз СДВГ или аутизма. Хочется про это порассуждать. У меня всегда были проблемы с "адекватностью", но полагаю, что причина этого только в том, что людям нужен опыт общения, чтобы учиться выглядеть нормальными, а у меня всегда общения было мало. Причина этого - в синдроме Аспергера: мне не интересны обычные темы для общения, хочется обязательно что-то глобальное, философское, научное. В последние годы могу найти всё больше людей, которые поддерживают такие темы. Я путаюсь в терминах, но может быть аспергов корректно называть аутистами? И одновременно "детьми индиго", как описал выше. Предлагаю идею, что "дети индиго" это действительно люди будущего, потому что будущее будет светлым, и главное - в нём будет принято говорить с любыми людьми о политике. В светлом будущем будет проводиться очень много референдумов, может быть раз в неделю, и люди будут обсуждать эти референдумы во всевозможных клубах; разговоры о политике будут поощряться, а поскольку разговоры о политике - самый простой способ познакомиться и сблизиться с незнакомым человеком (узнав какое у него мировоззрение), людям будет очень легко заводить друзей. А лучше всего будут себя чувствовать "дети индиго" - если сейчас им трудно найти себе компании по интересам, то в светлом будущем они будут очень успешны и социализированы благодаря главному интересу - разговорам о политике. У меня вопрос к участникам: вам среди путан попадались женщины, подходящие под это описание? Здесь есть ещё такой момент: поскольку "дети индиго" обычно не имеют возможности много общаться в нормальных компаниях, нередко они сближаются с разной шпаной, и набираются от них грязи. Так было у меня в детстве (дружил со шпаной). Может быть, грязная шлюха которую вы сняли - по природе на самом деле чистая, интеллигентная и культурная, а выглядит грязной только потому, что была вынуждена дружить с грязными людьми по причине отсутствия нормальной компании? Я стараюсь знакомиться с девушками из "детей индиго", позже напишу ещё про это некоторые соображения.
Боже упаси! Я про политику. Не люблю телевизор в людях. 
Детей индиго здесь есть количество.
Со шпаной сближаются, чтобы не быть слабым и не подчиняться, более сильному. Думаю это движет среднестатической ребятишкой, которая так самовыражается. Всегда дружил со старшими пацанами и не только шпаной. Глобальное, философское, научное, это и про меня в т.ч.
Только сегодня узнал, что Аменхотеп IV (фараон) был хорошим маркетологом. Он удлинял себе лица на фресках, чтобы показать простолюдинам своё божественное начало. Занимался визуализацией своего образа. По причине безграмотности собственного народа. Так как читать народ не умел.
Сказанное в предыдущем абзаце равнозначно и к раннему развитию данного ресурса. Здесь было апробировано всё самое светлое, доброе, чистое .
|